Надежные руки

Леонид Донской
Друзья дорогие, любимых цените
И большего счастья от жизни не ждите,
Судьбой ваша жизнь отдана на поруки,
Вручить ее надо в надежные руки.

Надежные руки? Друг верный, жена,
В проблемах и трудностях рядом она,
Всегда с Вами вместе и ночью и днем,
Обнимет, согреет любовным огнем.

От ложных соблазнов, ребята, бегите,
А жен своих верных достойно цените,
Целуйте покрепче, покрепче любите,
Коль трудности будут, ее поддержите.

С любимой находитесь вечно в пути,
И путь этот вместе должны Вы пройти,
Надежные руки – лишь только жена,
Судьбою для счастья она Вам дана.