Я ворошу сгоревшие костры

Васлий Кузьменко
Я ворошу сгоревшие костры,
Души уставшей от печали,
Сгорают в прошлое мосты,
Пылая глупыми мечтами,
Любовь не знает проигравших,
В ней есть печаль, восторг,
Для душ, сплетясь её познавших,
Любовь не терпит глупый торг,
Всегда в ней больше отдают,
Не требуя взаимности в ответ,
Дуэтом страсти счастливо поют,
И в этом основной её сюжет,
Любовь, как правило, слепа,
В ней принимают всё, как есть,
Душа парит, наивна и глупа,
Желая вместе к облакам лететь!
Я улыбаюсь дням прошедшим,
В них много виделось любви,
Я был счастливым сумасшедшим,
И этим вновь, любовь, манИт!