Твой свет

Андрей28
В ярком небе следы от облаков
многомерность,  лепестками лотоса.

Ответы бывают, даже слишком
возвращая все, о чем молчит совесть.
 
Идти босым в неизведанное,
солнце лучит, радуга пылает в росе.

Рядом  с тобой  Белый Лама он со звезд
и говорит что ты не такая как все.

Строить  глубинные замки, возносить,
раньше проседь упадет на твои  виски.

Победа в звучании целого,
любовь никогда не испить.
 
Она многолика как бог,
и даже смерть бывает на волоске.

Восходить в одной вселенной?

Можно постичь замысел что скрыт,
это тот дар, что дал тебе…