О, детство...

Лариса Ярославская
О, детство!
Как я по тебе скучаю!
И нет границ мечте моей,
Вернуться вновь к тебе,
Я так не чаю!
Я так скучаю!
Детство...По тебе!
А ты во сне приходишь
Лишь ко  мне...
Зачем Морфей,
Ты так уходишь быстро?
Зачем уносишь мой покой?
Там детство, там живые
Все родные, близкие,
Там радости конца
И  края нет...
О, детство!
Ты мой лучик! Ты мой свет!

28.11.2016