Любите мир

Любовь Белая
         
     с любовью к милой природе и её божественным созданиям,   
     милым, нежным, порхающим, радужным бабочкам...



ты очарована прекрасной суетой,
в среде божественных, порхающих созданий,
я думаю, что это есть любовь,
она открыта для *познания мироздания*,

своим мерцанием в пред-утренней заре,
они танцуя, крылышками машут,
и пьют нектар,среди вечерней мглы,
где цвет сияет красный, словно факел,

услышишь звуки, свет опять спешит,
ты околдована, любуешься картиной,
ох, сколько их, как буду-то звездочёт,
считая их, пытаешься их сдвинуть,

они создания Божьи, как и все,
но есть у них одно отличие,
короток день у них, тут на Земле,
все нити жизни коротко - завиты,

так больно засыпать, когда тепло,
и столько, столько есть желаний,
но действие тут видно, лишь одно,
уйти лишь в сон, с улыбкой назидания...


Любите мир, он так хорош, живите вы в согласии с природой,
и будет на душе всегда светло, и счастье от сознания свободно...
L.B.

28.11.16



с благодарностью к художнику этой чудесной картины,
изображение взято из просторов интернета.