Любовь, составляющая для души

Наталья Бордюг 2
Любовь!
Твои робкие признания
И душевные терзания
Ничто!
Когда с душою,
Можешь разделить
Все тягости
Ниспосланные свыше!
Любовь!
Душа важнее,
А ты, всего лишь
Составляющая для нее!