Стихи последнего парада..

Иван Баратынский
Стихи последнего парада
Под сенью лестниц в звездопад
я друга свёл.. в мусоропровод
метали деньги невпопад

Нам пели песни поросятки
за нами плакались хирурги
мелькали порванные пятки
мы уходили в тень и в бурги

Ты вышла мокрой.. с снеги.. нага
я встретил полночь как сосед
С тебя лизал как бедолага
наутро понял, что я сед

Луна писалась лестью.. пледом
мы разложили у лифта
ты расползалась.. я за хлебом
метнулся ахом.. горлота