Предложение

Мария Гинкул
В ресторане сидели -
Мужчина и женщина,
Между ними беседа велась,
Два бокала и свечи,
И сладкие речи,
От них не отвести глаз!

Луна пронеслась в полумраке,
В нём виднелись нити света,
И какой-то мужчина во фраке,
Под рояль исполнял куплеты!

Тихая музыка, красное платье,
Они, танцуя, тонули в объятиях,
Шикарный букет и кольцо с предложением,
Люди смотрели на них с восхищением!

Счастливые лица,
Их бешено бьются сердца,
В глазах слёзы радости,
И слаще мёда уста!

За руки по жизни идти будут вместе,
Кольцо на безымянный надел он невесте.
Дата отмечена в календаре,
Снежной зимой, в месяце - Январе!