Маме на сто лет от 28. 11. 2016

Мария Маркус
Сыновья и дочери,
мамы свет в окне,
Счастье и опора,
И радость на земле.

Её вы не спешите,
Словом оскорбить,
Это сделать просто,
А как с этим жить?

Вы не раздражайтесь,
Не судите мать,
Вы ее созданье,
Надо уважать.

Чтобы ваши дети,
Не забыли вас,
Не карайте строго,
Согрейте светом глаз.

Обнимите нежно,
Принесите торт,
Вы ее надежда,
И любви оплот.

Сыновья и дочери,
В даль несите свет,
И молитву к Богу,
Маме на сто лет!