Однажды

Кира Танюшева
Однажды
Ты упадешь
С моего пьедестала.
Я наполню
Немым безразличием
Каждый твой вдох.
От разлук закалившись,
Намного сильнее стала.
Я однажды смогу,
Как когда-то однажды ты смог.