Крик

Алексеевич Алексей 4
Он кричал
Из пустых глазниц
..уже умер
Я резал его Сердце
Чтоб жить
Никто не хотел
Не хотел потом выть
А мне с этим жить
По ночам ходить,.и деревья от боли
Душить
Убивая грязными
 руками