Материнская любовь от 28. 11. 2016

Мария Маркус
Материнская любовь
От беды любой спасает,
наполняет светом кровь,
Тихо Бога вопрошает.

За детей,за их семью,
Просит сердцем и душою,
Кормит,лечит и в бою,
Рядышком всегда с тобою.

Мама,мамочка прости,
Неразумное созданье,
Мы жестоки все порой
И не ищем оправданье.

Ты одна всегда поймешь,
Приголубишь,пожалеешь,
Горькую слезу утрешь
И в тяжелый час согреешь.

Ты начало для детей,
Путь любви,добра и счастья,
И все лучшее в судьбе,
В жизни доброты участье.

Материнская любовь
Исцеляет неразумных,
За тебя творцу молюсь,
И свечою плачу снова.

Ведь тебя со мною нет,
Кто услышит эти строки?
Лишь слеза бежит порой,
За тебя судьбы уроки.