Все началось с немого взгляда...

Юрий Гундарин
Все началось с немого взгляда,
Похожего на громкий крик,
С ночного, летом, звездопада,
С искры, сгорающей за миг.

Все началось и продолжалось,
Не день, не два, и не года.
Любовь во взорах отражалась,
В них оставаясь навсегда.

Любовь звездой летела в вечность,
А взгляд немой, как громкий крик,
Молил у жизни быстротечность
Сменить на долгий путь интриг...