Открой меня для всех

Фёдор Гусев
Не надо на потом…
Открой меня сейчас,
Найди меня во  мне.
И обнародуй свету.
Открой  меня, как есть,
Без лоска, без прикрас.
Открой, пока живу,
Пока не  канул в Лету.