Всем иллюзионистам - моим братьям по духу!

Дмитрий Александров Келевра
Удивлением полны зрителя глаза,
Из пустой совсем руки лезут три туза.
Нереальность обрела явные черты –
Удивятся все вокруг, удивишься ты.

Древнее искусство мозг ломает всем.
Иллюзионистом быть нелегко совсем.
Правды относительность – хрупкая среда,
Ведь невероятно сложно, друг, обмануть всегда,

Через представление пронести обман,
Чтобы зрители попали в радости капкан.
Чтобы зрители поверили в силу волшебства,
Должен ты реально стать частью торжества.

Эти люди, чуть другие, могут все сказать.
Что волшебник существует, в силах доказать.
То, что чудеса реальны, – правильное мнение,
Важно просто верить в них, верить без сомнения.

Дм.Александров ©
2016