Здравствуй!..

Ольга Игоревна Смирнова
Смотрела я, как солнышко всходило
над нашей невысокою горой...
Как деревца верхушку зацепило
оранжевой своею кожурой...
И сразу всё в природе засияло!..
И деревце от счастья расцвело,
ведь солнышко его поцеловало!..
А мир под небом радость наполняла...

Ну, здравствуй, друг мой!..
Утречко пришло!..




~