Первоклашка - моему сыну Саве

Дмитрий Александров Келевра
Я пришел сегодня в школу и волнуюсь сильно.
Все, что нужно, я собрал в рюкзачок свой синий,
Вроде не забыл ничто и друзья все рядом,
Вроде нет причины быть мне с тревожным взглядом.

Все равно есть напряжение, что тут здесь и как?
И не разберешься сразу, где таится враг?
Вдруг я не смогу понять сложности предел,
И наступит в моей жизни, детской, смысла передел?

Знаю точно я одно: папа с мамой рядом,
Что бы ни произошло, чувствую их взглядом.
Не боюсь я строгих правил – лишь плохих оценок.
Хорошо известно мне - в дружбе нет расценок.

Я уверен, что, друзья, вы всегда со мной –
Обязательно прорвемся, я за вас горой!

Дм.Александров ©
2016