Они рисуют на снегу

Римма Гольфстрим
Они рисуют на снегу: себя, друг друга - в разных видах,
Они рисуют на снегу - мечты, любовь, печаль, обиды,
Они рисуют - я смотрю, а снег рисунки заметает...
Зима не верит ноябрю - сегодня этот снег растает.

Растают детские мечты, обиды превратятся в лужи,
Прольется солнце с высоты - любовь законы льдов нарушит.
А через день придет декабрь - морозом , снежными холмами,
Волшебница-зима сама прольется лучшими стихами...