Зима морозная 2

Любовь Москаленко
Закрыт засов, тепло из осенью сбежало,
И лютый холод поселился жить у нас,
Манишкой снега землю скрыло покрывало
А небо серо-сизый приняло окрас.

Мурыжит ветер ледяной нагие ветки,
Ох!Ночью градус вновь опустится на ...ять
Руладой вьюга запевает у беседки,-
Она метель на танец будет приглашать.
Змеёй позёмку гонит ветер по дороге,
Ну, что поделать?Ведь её сейчас пора.
А мы в квартире вновь засядем, как в берлоге,
Я буду слушать песни вьюги у двора.

(фото с интернета)