Слова... о любви

Принадлежащая Изиде
ЧТО слова о любви - это только слова.
Ты люби меня всю. Тема пусть не нова...

О любви…О любви может голос сказать,
Могут руки твои нежность мне показать,

И ладонями будут меня целовать…
Разве могут слова о любви рассказать?!

Я СЛОВАМИ БОЮСЬ ЭТО ЧУВСТВО ОБИДЕТЬ:
СЛИШКОМ ГРУБЫ ОНИ, СЛИШКОМ СЛЕПЫ, ЧТОБ ВИДЕТЬ!





Фото из Интернета