Зима морозная

Любовь Москаленко
Зарисовала белой акварелью,
И спрятала осенние следы.
Метель играет снежною постелью,
Алмазы сбросив наземь с высоты.

Манят красой палаты королевы,
Округой бродит холод ледяной,
Рвёт на аккорды вьюжные напевы,
Обледенелой наиграв струной.
Закат опять окрашенный багрянцем,
На градус снова цельсий упадёт...
А гроздь калины радует румянцем,
Январь мосты крещенские куёт.

(фото с интернета)