Смысл имеет жить!

Дмитрий Александров Келевра
Я свободен-несвободен, счастливо-несчастен
И живу одним лишь телом с видом безучастным.
Омерзительно прекрасен этот мир вокруг –
Для меня предельно ясен парадокса круг.

Я в смятении огромном нахожусь давно –
Только воля не дает телу лечь на дно,
Только воля не даёт руки наложить,
Фотография в кармане помогает жить

Фотография в кармане – это мотивация,
Там любимая моя, а в руке акация.
Там любимая с улыбкой умиротворенной,
Я счастливым был в то время и таким влюбленным!

Фотография в кармане – тонкая струна,
Только с ней имеет смысл не дойти до дна.
Фотография с любимой – повод не тужить,
Замечательною жизнью смысл имеет жить!

Дм.Александров ©
2016