отзвук

Космодаша
я не поеду с тобой в кино,
и не схожу с тобой в ресторан,
ты не угостишь меня коньяком,
потому что сам уже будешь в хлам.

я не останусь с тобой ночевать,
а если останусь, то не дам.
тебе словно не по шарам:
и гашиша в тебе не грамм.

я не приду к тебе на концерт,
потому что ты так себе музыкант.
я не отведаю "твой десерт";
эти шутки - мудачий фан.

к слову, ты очень труслив,
и меня никуда не звал:
я пойду с тобой на край тьмы,
мы там устроим бедлам.