Тропинка

Сон Во Сне
  Тропинка в маках -
  куда меня ты заведёшь?..

  Хоть рвать запрещено,
  но всё же -
  вас скосят и забудут,
  как сорняк..
  А я вас  соберу,
  и позже
  меж вами побреду,
  во снах..

  Тропинка в маках -
  меня куда ты приведёшь?..


  28 ноября 2016