Не стал бы ты поэтом...

Людмила Марковна Петрова
Когда ты одиночеством пресытишься-
Кликни любовь свою, она откликнется,
Одна на миллион, а может -тысячу,
Единственная та, твоя- лучистая,
Такая, как была тебе всех нАдобней...
Она придёт, наполнив сердце радостью
И ты ещё напишешь строчки нежностью,
И ты ещё споёшь ей песни прежние-
Снежные, весенние, осенние,
Весёлые, печальные...Последние.
Канув с головой в Любовь Вселенскую,
Возродишься ты  душой нетленною
И  поймёшь,что если бы не эта
Любовь твоя -не стал бы ты поэтом.