Читая узоры маяков...

Галина Абделазиз
Продела ночь в узоры маяка
Цветные серпантины Атлантиды...
След на песке, печальные века
Ещё прибоем не совсем размыты.

Я по следам читаю Вас, мой друг -
Тяжелый шаг под бременем доспехов.
Так воины уставшие идут,
Далекой битвы, бесконечной, эхо.

Перевязать Вам раны у огня
И снова в путь, за дымный росчерк моря,
Где может быть Вы встретите меня,
Где мира жду, любви палаты строя...


               Г. Алжир
               (Ноябрь)