Фиделю Кастро

Нина Аксенова
Куба, любовь моя! Помним слова мы эти,
Жаркие их края, остров давно приметен.
Куба, осиротев, верит, что Бог поможет.
В спину Фиделю гнев – Трамп не сдержался всё же.
Куба близка нам так, словно сестра родная.
Кастро развеял мрак, Куба – страна святая.
Куба, он был борцом, Куба, вам ветер встречный.
Каждому был отцом, в памяти он навечно.