Ночной звонок

Сергей Чудов
НОЧНОЙ ЗВОНОК

                Сергей Чудов
               
Воспоминаний всех дороже голос нежный,         
Звучащий ночью в телефоне городском:          
"Что приключилось вдруг с тобою, милый? Где ж ты?",-   
Я далеко, но всё же мы вдвоём.

Так вышло в жизни: нам нельзя соединиться. 
Судьба у каждого своя, но по ночам          
Мы спорим обо всём, влюбляемся, и лица      
Сияют светом - и жива мечта.    

Придёт для нас пора, когда исчезнет кто-то,   
И будут записи бесед напоминать             
Того, кто стал родным, опорой и оплотом   
Твоей души, и с кем ты мог летать...

http://www.stihi.ru/2016/11/28/8529