Вдруг остыло и каменным стало утёсом

Николай Синяк
Вдруг остыло и каменным стало утёсом -
Будто не было жаркого спора и драк
Рассосалось само по себе, просто так,
И развеялось, как бы без лишних вопросов.

Только лёгкий лучистый налетец остался
Охладевший, покрытый сплошным серебром
Небольшой, как последний вопрос на потом
Или это ответ, а вопросом казался?