Ярость

Ирина Морозова-Басова
Держись! Во мне проснулась сука,
Хочу твое сердечко на куски порвать.
Ты в жизнь мою вошел без стука,
И сердце болью заклеймил, смог душу обобрать.
Глаза горят неукротимым гневом,
И кончики ресниц от ярости дрожат.
О я, не я в меня вселился демон,
Смирись, теперь ты будешь мне принадлежать.
Гордись, моим безропотным рабом ты станешь,
Беспрекословно будешь выполнять желания мои.
Ты мною честно побежден на поле брани,
Что ж покорись или умри.
Не зная жалости ты больно ранил,
И со спины вновь нанося удар,
Уверен был, что победителем ты станешь,
Своих надежд увы не оправдал.
Ты сокрушен не умоляй, не жди пощады,
До самой смерти быть тебе гороховым шутом.
Пой, весели народ, пусть станет жизнь наградой,
Твою гордыню выбью я кнутом.
2016февраль.

пришло после просмотра триллера,
к моей жизни не имеет ни какого отношения.