Причина

Игорь Табаков
Что-то сдвинулось в тканях вселенной,
Мир отдельный создав для двоих:
Всё вокруг стало третьестепенным,
Только ты рядом в мыслях моих!

Привлекли ли меня твои губы
Своей мягкостью и полнотой?
От улыбки твоей белозубой
Веет нежностью и теплотой!

Покорён ли твоими глазами –
Доброта излучается в них?
Или приворожён волосами,
Где и ветер в смятении стих?

Грудью нимфы и статью богини
Или формами ножек сражён?
Совершенным изяществом линий?..
Нет, души чистотой восхищён!

28 ноября 2016г.