Господь хранит

Ольга Вениаминовна Гикал
Господь хранит, Господь наставит
Направит путь и проведёт,
Когда судьба условья ставит
Тебя Он за руку возьмёт!
Он проведёт к вершинам мира (Божьего),
Он вдохновит тебя в пути
Ты только верь в Его поддержку
И будь готов за Ним идти!

2007 год