Омут изумрудных глаз - 2

Давыдова Татьяна Сергеевна
Этот омут глаз зелёных
Затянул, околдовал.
В них отчаянно влюблённый.
О такой давно мечтал.

Закружи любовь шальная;
Пусть признанья, как вино.
Если любишь, жизнь цветная -
Сочных красок полотно.

Припев:
Околдуют, не спросив, одурманят.
Позовут с собою в даль да заманят.
И останется во мне блеск зелёный,
Потому что навсегда в них влюблённый.

А глаза, они такие:
Понял сразу, что пропал;
Изумрудно-озорные,
Вот таких и не встречал.

Огоньками-огоньками
Зелень глаз, как малахит.
Клейкой связью между нами
Той любви живой магнит.

Припев:
Околдуют, не спросив, одурманят.
Позовут с собою в даль да заманят.
И останется во мне блеск зелёный,
Потому что навсегда в них влюблённый.

Тянет снова нас друг к другу.
И в объятьях, как в Раю,
Забываю про разлуку
И любовь глотками пью.

Этот омут глаз зелёных
Затянул, околдовал.
В них отчаянно влюблённый.
О такой давно мечтал.

Припев: 2 раза
Околдуют, не спросив, одурманят.
Позовут с собою в даль да заманят.
И останется во мне блеск зелёный,
Потому что навсегда в них влюблённый.