Гример

Людмила Ященко
Да, лучший гример - это время.

…Заходишь в гримёрку и - вот

Пришпорят года своё стремя,

И мастер тот кисти берёт.

Махнет вдруг мазком - удивленье

Рисует на нежном челе,

А опыт добавит сомненье,

появится мудрость вполне.

Да, лучший гример - это годы.

И мы постараться должны
 
С тобой не  испортить природу.

Грехи нам никак не нужны.

Неискренность-краски и тлена

Отбросить подальше, забыть.

Ведь знай - до седьмого колена

Клейму наказания БЫТЬ.


24  ноября  2016