24. С днем рождения, мама!!!

Виталий Кенарь
Дорогая моя мама,
Поздравляю тебя с днем рождения.
Я сегодня решил упрямо
Написать тебе стихотворение.

Знай, люблю я тебя... очень!
Пожелаю тебе в этот день
Быть здоровой, счастливой... , а впрочем,
Быть всегда на высоте.

Мы всегда для тебя дети.
Ты заботу всегда дарила,
Нам дороже ты всех на свете...
И за это тебе спасибо!

Я еще раз тебя поздравляю!
Будь здоровой, счастливой... И верь!
Верь в мечту, все исполнится... Знаю !
Будет все хорошо... Теперь!