Охи-вздохи... на потом..!

Любовь Романтичная
 (шуточно-философские)

Я счастлИва? Иль несчастна?
Всё никак я... не пойму.?!
И судьба со мной играет..,
Принимая... за свою!
И сама, того не ведая..,
Тороплюсь за ней... бегом...
Восхищаясь! Поражаясь!
Охи-вздохи... на потОм..!

Любовь Романтичная 28.11.16г.