Красные цветы

Ольга Боровикова 2
Песня

Красные цветы  подарил мне ты
В серый  неприветливый денёк.
Трепетной рукой ласково привлёк,
Воплощеньем, став моей мечты.

Сердце - метроном громко застучит:
Повлажнеют взгляды у двоих.
Вспомним наш  апрель - тот счастливый миг,
Клятвы у негаснущей свечи.

Чуточку горчат поздние цветы
В хмурый неприветливый денёк.
Жизненный закат наш с тобой далёк,
Он еще нисколько не остыл.

На столе  горят  красные цветы
Необыкновенной красоты…
Пусть кому-то ты кажешься простым,
За твоей спиной - надёжный тыл.

Сердце - метроном громко застучит:
Повлажнеют взгляды у двоих.
Вспомним наш  апрель - тот счастливый миг,
Клятвы у негаснущей свечи!



Можно послушать песню на сайте: парнас.ру