муха

Карина Пасекова Сычёва
Рано утром,мне над ухом
Всё жужжала злая муха
Не давала мне поспать
И садилась на кровать
Надоедливая муха
Всё часала свое брюхо
Щекотала пятки мне
И топталась по спине.
Но не долго длилось это
И совсем не ожидав
Мой котёнок прыгнул смело
Муху лапою прижав
Испугалась, завертелась
Кое как освободилась
Пулей выскочив вокно
Улетела далеко!