Камерная история...

Соломон Ягодкин
Свободы хотят все, но у зверей она звериная, а человеческая свобода, она дарована лишь людям, но только тем, кому посчастливилось не только родиться, но и стать людьми...

Рабство, это то солнце, от испепеляющих лучей которого не спасает никакой зонтик: загар животного страха и рабского послушания остаётся уже навсегда...

Когда в стране наконец-то победила Свобода, тюремщикам ничего не оставалось, как её возглавить, а ей самой выделить самую лучшую камеру...

Конечно же, плётку можно любить, тем более, если она в твоих руках. Но это дама крайне ветреная, и вполне возможно, она захочет погулять и по  твоей спине. И что тогда, по-прежнему любить её тоже?..

Интеллигент не может воровать, а не интеллигент не может не воровать. А во всём остальном у них много общего, как у всех двуногих и прямоходящих...