гордость..

Дарья Нокс
я смогу без тебя жить, слышишь,
ведь гордость еще осталась.
она не совсем умерла - дышит.
ей бы только передохнуть малость..

я смогу её вылечить - верю.
осколки соберу снова,
опять возведу стену
до первого твоего слова...

но только ты мне напишешь -
всё полетит к чертям...
вот уже гордость - не дышит,
и я снова к твоим ногам.

мне надоело все, веришь?
не надо со мной играть...
если я уйду, ты заметишь -
тебя некому будет спасать...

я сделаю это быстро,
но, поверь мне, - довольно заметно
теперь и ТЕБЕ будет больно,
ведь ты сделал мою гордость -
БЕССМЕРТНОЙ

Дарья Фоукс. 28.11.16