В кошельке два билета на поезд...

Валерий Дунайкин
В кошельке два билета на поезд,
Медяки-где-то двести рублей,
Ты не едешь,дописана повесть,
О любви горемычной моей.
Всё давно уже шло к эпилогу,
Видно так уж угодно судьбе,
Падал снег,заметая дорогу,
Белым пухом ложась по земле.