Простишь ли меня

Щербина Борода
В глуши позабытых селений,
Где время движется вспять -
Преклоню я с дороги колени,
Святая ты,  родина мать…

Что стоят с цветами два метра,
Коль сын непутёвый самый?
Не войте, шальные ветры! -
Шепчу, как молитву: мама…

Господь призывает нас свыше,
Живите по совести, просто…
Простишь ли меня, услышишь,
Во тьме на краю погоста?!