Кто сказал, что стихи не нужны?

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Кто сказал, что стихи не нужны -
В них душа чья-то вольно летела.
Кто-то спросит – "Скажите-ка, чьи
Мысли здесь и слова стали делом,

Без которого жить уж невмочь,
Без которого утро не утро.
Только всё зазывает их ночь,
Чтоб поэзией снится кому-то.

Кто сказал, что стихи не нужны?
Не любил тот, неверное, просто -
Ведь слова, что из жизни взяты,
Здесь бывают ответом-вопросом.

   ноябрь, 2016г.