***

Жанна Гречуха
Живу на вилле,
Как на яхте.
Уплываю
в далёкие
страны.

Где живут только
Травы и птицы,
Где никто никого
Не боится,
Потому что страны
Нет на карте,
И о ней не узнают
туристы.

Это мой
Таинственный Остров,
Именуемый
«Остров Счастье».

5.12.2010