***

Елена Полночь Остапенко
Я сегодня ночку дождливую
Приглашаю, как будто на праздник.
Посиделки с настойкой рябиновой -
И плевать, что из каст мы разных.

Мы сегодня с ночью подруги,
А обычно - по имени отчеству...
Погулять по пыльной Тортуге
 Отчего то сегодня хочется.

Я сегодня пиратка пьяная!
Йохохо! Я сегодня такая!
Тень свою я обсидиановую
до утра погулять отпускаю.

Пусть бессонная ночка пляшет,
Вся в плаще дождевом до пят......
Не увидит, как я заплачу:
где же бродит мой старый пират?

Где его или черти носят,
или ветры Карибских морей?
.....Пухлогрудая горожанка
принесёт ему сыновей.......

И в пещере с богатством Флинта,
иль на палубе, при луне
со стихами в издании репринтном....
Вспомнит....... вспомнит ли он обо мне?

Лужа светится под луною
Как разлитое молоко...
Сдвинем кружки с настойкой хмельною.....
Вместе с НОЧЬЮ споём "ЙОХОХО!!!!!"