Даровано - чучелезские хроники

Дварт
Нынче чучам даровано свыше
от  Унылых Богов  благодать:
Кошкам были дарованы мыши,
а мышам – три амбара зерна.
Веселуха пошла по притонам,
по коттеджам, кружит средь полей:
свыше дадено было питонам
сколько хочешь ушастых кролей,
А питонов – дарением щедрым
/Благодатные выдались дни/
порешили раздать модельерам,
те - сапожки скроят и ремни.
Волчьей стае - даруют телёнка;
волчью стаю - даруют стрелкам.
Не видали даров стольких столько,
что рыдали полдня небеса.
Чучи тоже рыдали от счастья:
Это ж надо всем, столько всего.
Чучам лично даровано властью
век прожить не имея  мозгов.