***

Елена Полночь Остапенко
Где-то, где вечера тихи
Заблудились мои стихи…
У далеких нехоженых гор
Разводили они костёр.
И сидели они у костра,
И читали себя до утра.
Утром вышли искать пути,
Чтоб себя для меня найти…
Может быть, мне тоже пора
Поискать стихи у костра?