Я проснулся

Никита Петренко
Не осталось больше звуков  и песен
Не касается нас шум волны,
И ночные прогулки,  остались давно позади... Я знал,  что скоро это будет,  уже страдал,  хотя в руках еще цветы и милый взгляд и поцелуй я сохранял пока дарила ты мне от души!!! Ночь. Стоны,  тела лишь оставляли тень,  на стеклах авто или гостиничных аппарто... Нас солнце пробуждало утром и лучами рисуя светлый силуэт, мы задыхались этой жизнью,  мы пили кровь, пуская вены... Но я смеялся,  но в глубине уже страдал,  что нам очертен путь свободы и далее потребуешь моей любви за потраченные годы!!! И что предчувствовал- сбылось,  любовь давно проходит мимо... Но все что было с ней,  клянусь, наврядли повторимо!!!