***

Елена Полночь Остапенко
Бьётся жилка у виска.
Я сижу печальная.
Эх,  замучила тоска
Экзистенциальная…

На  бобах  поворожить,
Иль спросить у месяца:
То ли так же дальше жить?
То ли, бл*ь,  повеситься?

И не думать, не мечтать,
Хлопнуть дверью громко.
Балалайку да кота
Завещать потомкам.

На вселенский звездный круг
Выйти, оглянуться….
Что не выключен утюг
Вспомнить
…………….и вернуться.