когда усталость это лишь совет

Светлана Егорова Вашурина
Иногда улыбка лишь ответ.
Чуть подернула тихонько губы.
Зарождается  волна...тепла
Волшебник разукрашивает будни.

Лишь бы видеть милого глаза
Что от счастья искренне лучатся
Удивительно так дороги слова
И снежный мир и фраз лукавство.

Иногда усталость лишь совет.
И от этой каждодневной встряски
Боль проходит ,оставляя свет..
И вздох и смех и радость счастья